الخميس، 2 سبتمبر 2010

♥♥ شوارما ♥♥


المقادير:

صدور دجاج و الكمية حسب الرغبة
بصل و ثوم
بهارات (ملح و فلفل أسود و بهارات)
طماطم
خيار
روب
حمص مطحون
طحينية
خل أبيض
بطاطا مقلية
خبز لبناني

طريقة تحضير الشوارما:
نطبخ الدجاج في الماء لين ما تنظى و عقب نفتفته
نحمس الدجاج مرة ثانية مع البصل و الثوم المقطع قطع صغيرة + نضيف بهارات السابقة
و عقب نسكر النار عنها و نحط الروب و الطحينية و الحمص و الخل الأبيض و الطماطم و الخيار المقطع صغير مع بعض و عشان الطعم نضيف شوي بقدونس
و عقب نوزع الخلطة على الخبز اللبناني و نضيف عليها البطاطا المقلية

و تنلف بالورق و هذا هو الشكل النهائي:
و صحة و عافية ♥♥

4 comments:

Flower يقول...

ما شاء الله شكله عجيب تسلم ايديج خيتو ^^

حتى نحن اليوم مسوين شوارما

لك خيتو حتى انا قمت اطبخ اوني ^^

Alain Diary يقول...

ههههههههههههههه Good زين والله سوينا شي في رمضان P:

JuSt.FoCus يقول...

سبحان الله من متى اقول بسوي شاورما ... جربت وحده مختلفه مقاددرها
بس مبين ان طريقتج عجيييبه و سهله بعد
فلور والله شي طيب الحمدلله رمضان السنه في اجااازه وايد تعلمنا ؛)
وتسلم ايدج خيتووو
:)

Alain Diary يقول...

زين عيل ^^ جربي وصفتيه :) ... الله يسلمج يا رب
ثانكس على المرور :)

إرسال تعليق