المقادير:
صدور دجاج و الكمية حسب الرغبة
بصل و ثوم
بهارات (ملح و فلفل أسود و بهارات)
طماطم
خيار
روب
حمص مطحون
طحينية
خل أبيض
بطاطا مقلية
خبز لبناني
طريقة تحضير الشوارما:
نطبخ الدجاج في الماء لين ما تنظى و عقب نفتفته
نحمس الدجاج مرة ثانية مع البصل و الثوم المقطع قطع صغيرة + نضيف بهارات السابقة
و عقب نسكر النار عنها و نحط الروب و الطحينية و الحمص و الخل الأبيض و الطماطم و الخيار المقطع صغير مع بعض و عشان الطعم نضيف شوي بقدونس
و عقب نوزع الخلطة على الخبز اللبناني و نضيف عليها البطاطا المقلية
و تنلف بالورق و هذا هو الشكل النهائي:
و صحة و عافية ♥♥
4 comments:
ما شاء الله شكله عجيب تسلم ايديج خيتو ^^
حتى نحن اليوم مسوين شوارما
لك خيتو حتى انا قمت اطبخ اوني ^^
ههههههههههههههه Good زين والله سوينا شي في رمضان P:
سبحان الله من متى اقول بسوي شاورما ... جربت وحده مختلفه مقاددرها
بس مبين ان طريقتج عجيييبه و سهله بعد
فلور والله شي طيب الحمدلله رمضان السنه في اجااازه وايد تعلمنا ؛)
وتسلم ايدج خيتووو
:)
زين عيل ^^ جربي وصفتيه :) ... الله يسلمج يا رب
ثانكس على المرور :)
إرسال تعليق