الثلاثاء، 16 نوفمبر 2010

♥♥ بسكويت المغربية ♥♥

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اليوم و بمناسبة عيد الأضحى المبارك حبيت أهنيكم جميعاً و أقولكم كل عام و أنتوا بخير و صحة و عافية

و أنا جربت أسوي بسكويت المغربية لأول مرة و الحمد لله ضبطت ^^

مقادير العجينة:
3- كوب طحين
1- كوب سكر ناعم
4- بيضات
نصف علبة فانيلا بودرة
1- ملعقة بيكن باودر
1- كوب زيت

مقادير الشيرة:
4\3- سكر
2\1- كوب ماء
2\1- علبة من مربى الأناناس

الطريقة:
نخلط البيض + السكر + الفانيلا + بيكن باودر + زيت مع بعض و بعدها نضيف الطحين بالتدريج إلى أن تستوي العجينة كثيفة
نقوم بترتيب العجينة على شكل أصابع و نصففها في صينية الخبز و نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 و لمده تتراوح بين الـ 10-12 دقيقة
و عقب نغمس البسكويت سيده في الشيرة حتى لو كان البسكويت حار لأنه يستحب يكون حار لأنه راح يسمح للشيرة بأن تتشرب
و بعده سيده نغمس البسكويته اللي فيها شيرة في جوز الهند و في النهاية يصف البسكويت في صينية التقديم ...*

و هذا هو الشكل النهائي ^^


و صحة و عافية

4 comments:

Flower يقول...

ابا اطاااااعم يمي يمي شكلها لذيذ والطريقه سهله

ما شاء الله عليج ^_^
يسلمووووو خيتو على الطرح المميز ^^

Alain Diary يقول...

هههههههههههههه إذا بقاا منه شي لين الاسبوع الياي بييب منه كميه في الجامعة عشان تتطعمنه خخخ

الله يسلمج يا رب :)

vitamin يقول...

اووووووووووووووووه شكله لذيييييييييييذ
ماشللله عليج

وكل عام وانتي بخيييييييير
وعساج من العايدين

Alain Diary يقول...

هههههههههههه ثانكس ^^ --> أخجلتم تواضعي ^\\^

و أنتي بألف خيـر يا رب ,,, ثانكس على المرور :)

إرسال تعليق