السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
اليوم و بمناسبة عيد الأضحى المبارك حبيت أهنيكم جميعاً و أقولكم كل عام و أنتوا بخير و صحة و عافية
و أنا جربت أسوي بسكويت المغربية لأول مرة و الحمد لله ضبطت ^^
مقادير العجينة:
3- كوب طحين
1- كوب سكر ناعم
4- بيضات
نصف علبة فانيلا بودرة
1- ملعقة بيكن باودر
1- كوب زيت
مقادير الشيرة:
4\3- سكر
2\1- كوب ماء
2\1- علبة من مربى الأناناس
الطريقة:
نخلط البيض + السكر + الفانيلا + بيكن باودر + زيت مع بعض و بعدها نضيف الطحين بالتدريج إلى أن تستوي العجينة كثيفة
نقوم بترتيب العجينة على شكل أصابع و نصففها في صينية الخبز و نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 و لمده تتراوح بين الـ 10-12 دقيقة
و عقب نغمس البسكويت سيده في الشيرة حتى لو كان البسكويت حار لأنه يستحب يكون حار لأنه راح يسمح للشيرة بأن تتشرب
و بعده سيده نغمس البسكويته اللي فيها شيرة في جوز الهند و في النهاية يصف البسكويت في صينية التقديم ...*
و هذا هو الشكل النهائي ^^
و صحة و عافية
4 comments:
ابا اطاااااعم يمي يمي شكلها لذيذ والطريقه سهله
ما شاء الله عليج ^_^
يسلمووووو خيتو على الطرح المميز ^^
هههههههههههههه إذا بقاا منه شي لين الاسبوع الياي بييب منه كميه في الجامعة عشان تتطعمنه خخخ
الله يسلمج يا رب :)
اووووووووووووووووه شكله لذيييييييييييذ
ماشللله عليج
وكل عام وانتي بخيييييييير
وعساج من العايدين
هههههههههههه ثانكس ^^ --> أخجلتم تواضعي ^\\^
و أنتي بألف خيـر يا رب ,,, ثانكس على المرور :)
إرسال تعليق